Avocat créole

Pour 4 personnes - Préparation 20 min Cuisson: 20 min

2 avocats / 30 g de riz étuvé / 1 boite de crabe / 4 c. à s. de mayonnaise / 1 c. à c. de moutarde /quelques gouttes de tabasco / 1 c. à s. de ketchup / 1 c. à s. de citron / 1 c. à s. de fines herbes ciselées / sel, poivre.

Faire cuire le riz dans 2 fois et demie son volume d'eau bouillante salée, jusqu'à l'absorption du liquide.

Mélangez la mayonnaise, la moutarde. Salez, poivrez, versez le jus de citron, ajouter le ketchup et le tabasco.

Ouvrir les avocats en deux, Oter la chair, la couper en dés. Dans un saladier rassembler la chair d'avocat, la chair de crabe, la mayonnaise, le riz complètement refroidi. Mélanger.

Garnir chaque 1/2 avocat avec cette préparation, parsemer avec les fines herbes hachées et garder au frais jusqu'au moment de servir.