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Mettez la
farine dans une terrine. Faites un puit au milieu et
déposez-y les jaunes d'oeufs. Conservez les blancs. |
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Mélangez les jaunes et la farine en ajoutant
progressivement le verre d'eau. La pâte doit avoir
l'aspect d'une pâte à crêpe épaisse. Laisez-là
reposer 1 h à température ambiante. |
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Epluchez les courgettes et râpez-les sur une
râpe plate ou un moulin à légume grille fine pour
carottes râpées. |
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Battez les blancs en neige trés ferme dans un
saladier. Incorporez les blancs battus à la pâte.
Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade râpée.
Mettez l'huile de friture à chauffer. |
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A l'aide d'une cuillère à soupe, prenez une
petite quantité de courgettes râpées et trempez-les
dans la pâte à beignets. Jetez délicatement le contenu
de la cuillère dans l'huile chaude (180° environ). |
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Faites dorer les beignets 4mn par face. Ne
dépassez pas 5 beignets dans la friture à la fois.
Egouttez-les sur du papier absorbant et tenez-les au
chaud jusqu'à la fin de lcuisson de tous les beignets.
Servez-les chauds. |