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Beignets de Carnaval |
Préparation : 20 minutes - Cuisson: 20 minutes
Pour 4 ou 6 personnes: 360 g de farine,
75 g de beurre, 3 ufs, 4 cuillerées de rhum ou de curaçao, 2 sachets
de sucre vanillé + 1 cuillerée de sucre en poudre. 1 pincée de sel,
1/2 sachet de levure, 1 zeste de citron.
Dans une terrine, mélangez : farine, sucres, sel.
Ajoutez les ufs un à un, le beurre fondu et l'alcool choisi.
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Mains farinées, pétrissez légèrement la pâte en
ajoutant le zeste de citron et en n'oubliant pas la levure (le gonflement
de vos beignets en dépend).
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Étalez la pâte obtenue au rouleau en mince épaisseur,
sur une planche farinée. Découpez des formes diverses (carrés, ronds,
losanges, rubans, tresses, etc.).
Faites cuire les beignets un à un
à friture chaude. Égouttez bien et servez les beignets saupoudrés
de sucre glace. |
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