Biscuits à la cuillère

Préparation et cuisson :1 h

Pour 2 douzaines de biscuits environ: 30 gde beurre / 150 g de sucre en poudre + 1 cuillerée à soupe / 1 sachet de sucre vanillé / 5 gros œufs / 125 g de farine / 1 pincée de sel / 2 ou 3 cuil. à soupe de sucre glace.

Allumez le four à thermostat 5/6.

Décollez les biscuits. Laissez les refroidir sur une grille.
Mes conseils : Les biscuits à la cuillère se conservent très bien dans une boîte hermétique, à l'abrit de l'air et de l'humidité. Ils peuvent même être mis à congeler. Il faudra, dans ce cas, les laisser quelques heures à température ambiante avant de les consommer.
Cette pâte n'attend pas une fois les blancs en neige incorporés. C'est pour cette raison qu'il faut cuire tous les biscuits à la fois sur deux plaques au besoin. Intervertissez les plaques à mi-cuisson dans le four pour obtenir une cuisson régulière.