Petits biscuits de Pâques |
pour 4 à 5 moules
125 g de beurre ramolli / 100 g de sucre / 1/2 sachet de sucre vanillé / 2 oeufs / 200 g. de farine / 1 cuil. à café de levure chimique / 2 cuil. à soupe de rhum / 4 cuil. à soupe de lait / petits moules de 150 à 200 ml de contenance / graisse / chapelure / sucre glace.
Travailler le beurre avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Incorporer les oeufs l'un après l'autre.
- Tamiser la farine avec la levure chimique, ajouter ce mélange ainsi que le rhum et le lait petit à petit jusqu'à ce que la pâte ait atteint la bonne consistance. Elle doit se détacher lourdement de la cuillère.
- Graisser les moules et les saupoudrer de chapelure. Les remplir de pâte délayée jusqu'à 1 cm du bord et lisser la pâte.
- Faire cuire les biscuits environ 25 minutes au four préchauffé à 175° C et vérifier la cuisson.
Les laisser tiédir dans les moules puis les démouler avec précaution et les laisser refroidir. Les saupoudrer de sucre glace avant de servir.