Blancs de poulet fermier cordon bleu

Pour 4 personnes: Préparation: 25 min - Cuisson : 15 min

4 blancs de poulet fermier / 4 tranches de jambon de pays (ou de jambon cuit) / 200 g de fromage (chèvre ou gruyère) / 4 endives / 1 botte de ciboulette / 4 cuillères à soupe d'huile d'olive / 2 cuillères à soupe de vinaigre / 1/4 d'oignon doux / 1 cuillère à soupe rase de moutarde à l'ancienne / Sel, poivre.

Ouvrez les blancs de poulet dans leur épaisseur, salez et poivrez.
Dessus, posez une tranche de jambon.
Répartissez le fromage en quatre portions d'environ 50 g et déposez-les sur les tranches de jambon.
Roulez chaque blanc sur lui-même et ficelez-le.
Faites dorer les blancs sur tous les côtés, à la poêle, avec l'huile pendant 15 min environ.
Préparez les endives, émincez-les.

Composez une vinaigrette à la moutarde avec l'oignon, ajoutez les herbes hachées et les endives.