Brochettes de poulet aux poivrons et aux oignons

Pour 6 personnes : Préparation : 15 min. - Cuisson : 25 min.

5 blancs de poulet / 1 poivron jaune / 1 poivron rouge / 12 petits oignons blancs nouveaux / 2 branches de persil / huile / sel / poivre.

Coupez les blancs de poulet en petits morceaux, puis les poivrons en quatre. Epépinez-les et plongez-les 10 min dans l'eau bouillante. Egouttez-les et coupez-les en petits carrés.
Epluchez les oignons blancs et coupez-les en deux.

Préchauffez le four en position gril. Couvrez la plaque de papier aluminium.

Piquez les morceaux de poulet, de poivrons et d'oignons sur des brochettes.
Salez, poivrez et posez les brochettes sur la grille du four. Arrosez d'un filet d'huile.

Enfournez la grille en la plaçant au-dessus de la plaque. Faites cuire 15 min en retournant les brochettes.
Servez-les décorées de brins de persil et accompagnez-les d'une sauce moutarde.
Ces brochettes seront encore meilleures si vous pouvez les faire griller sur votre barbecue !