Brochettes de boeuf , sauce au Carré frais

Pour 4 personnes : Préparation : 25 mn - Réfrigération :10 mn

500 g de faux-filet ou de rumsteack / 1/2 poivron vert / 1/2 poivron jaune / 1 poivron rouge / 1 portion de 75 g de Carré frais / 1 yaourt / 1 cuil. à soupe de crème fraîche / sel, poivre / Tabasco.

Allumer le barbecue ou le gril du four. Couper la viande en cubes. Laver et essuyer les poivrons. Retirer graines et côtes blanches. Mettre de côté une moitié du poivron rouge. Couper la chair en dés.

Sur des piques en bois ou en métal, embrocher les morceaux de viande en alternance avec des carrés de poivrons de différentes couleurs. Arroser d'huile, saler, poivrer, couvrir d'un film et laisser en attente.

Préparer la sauce : dans une jatte, mélanger le yaourt, le Carré frais et la crème jusqu'à obtenir une sauce onctueuse. Au mélange, incorporer le demi-poivron rouge passé au mixeur en morceaux. Saler, poivrer, relever de quelques gouttes de Tabasco et bien mélanger.

Faire griller les brochettes et les servir bien chaudes accompagnées de la sauce.