Brochettes de crevettes sauce Baptiste

Pour 4 personnes : Préparation 35 mn - Marinade 30 mn - Cuisson 5 mn

Pour la sauce Baptiste: 3 cuil. à soupe d'huile d'olive / 3 branches de cerfeuil / 1 cuil. à café de gingembre en poudre / 4 brins de thym / 3 gousses d'ail / 1 oignon / 5 branches de persil plat.

Pour le bouillon: 1 verre de lait de coco.

Pour les brochettes: 16 grosses crevettes roses crues / 8 tranches de bacon / 1 pamplemousse.

Préparez la sauce. Épluchez l'ail et l'oignon. Lavez le persil et le cerfeuil, et effeuillez-les. Émiettez le thym. Mixez l'oignon et l'ail avec les fines herbes, puis ajoutez l'huile d'olive. Saupoudrez de gingembre et mélangez bien.

Servez, avec le reste de la marinade à part et accompagnez de riz.