Brochettes sauce aux poivrons

Pour 4 personnes : Préparation : 30 min. - Cuisson : 30 min.

500 g de gigot d'agneau / 1/2 poivron rouge / 1/2 poivron vert / 150 g de champignons de Paris / 2 oignons / 1 c. à c. de cumin en poudre / 1 citron / sel, poivre.

Pour la sauce : 2 poivrons rouges / 500 g de tomates / 1 oignon / 1gousse d'ail / 1 bouquet de coriandre / 1 c. à s. d'huile d'olive / sel, poivre.

Préparez la sauce: ébouillantez, pelez, épépinez et concassez les tomates. Épépinez les poivrons rouges. Ôtez les nervures et coupez-les en morceaux.

Coupez la viande en cubes de 3 cm de côté. Mettez-les dans un plat creux avec le cumin, le zeste râpé et le jus du citron. Mélangez.

Faites-les griller 10 à 12 min. en les tournant souvent. Salez, poivrez. Accompagnez de la sauce.