Bruschettas aux poivrons et au basilic

Pour 4 personnes : Préparation : 20 mn - Cuisson : 10 mn

1 baguette de campagne, 100 g d'olives noires dénoyautées, 1 boule de mozzarella, 1 gousse d'ail, 3 cuil. à soupe d'huile d'olive, 4 cuil. à soupe de dés de poivrons verts et rouges, 1 cuil. à soupe d'échalote surgelée, 1 cuil. à soupe de basilic. sel,poivre.

Allumer le four sur la position gril.
Couper la baguette en biais en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur. Les frotter avec la gousse d'ail pelée. Les disposer
sur la tôle du four et les faire griller.

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir le mélange de poivrons et l'échalote en remuant. Saler et poivrer. Laisser cuire 5 mn à feu doux.
Couper la mozzarella et les olives en dés. Les ajouter au mélange poivrons-échalote, bien remuer et répartir la préparation sur chaque rondelle de pain

Saupoudrer de basilic et servir. A servir à l'apéritif ou en accompagnement d'une salade composée.