Cabillaud gratiné à la mozzarella

Pour 4 personnes : Préparation : 20 min. - Cuisson : 20 min.

4 pavés de cabillaud / 2 tornates / 2 boules de mozzarella / 2 branches de basilic / 2 cuiL à soupe d'huile

Préchauffez le four à 240° C (th. 8). Recouvrez la plaque du four de papier d'aluminium.
Lavez les tomates et coupez-les en tranches épaisses.
Coupez la mozzarella en tranches.

Posez les pavés de cabillaud sur la plaque du four. Salez et poivrez. Arrosez-les d'huile d'olive et enfournez. Faites-les cuire quinze minutes.
Lavez, séchez et effeuillez le basilic.

Sortez la plaque du four, que vous mettez en position gril. Recouvrez les pavés de cabillaud de tranches de mozzarella et de tomate en les alternant Parsemez de feuilles de basilic. Enfournez à nouveau, assez haut dans le four et poursuivez la cuisson cinq minutes.