Cake à la noix de coco et à la cannelle

2 oeufs / 100 g de sucre semoule / 1 yaourt / 150 g de farine / 1/3 sachet de levure / 2 cuillerées à soupe de crème de marron vanillée / 10 cl d'huile de tournesol / 80 g de noix de coco râpé / 1 cuillerée à café de cannelle.

Préchauffez votre four à 180 °C (thermostat 6).

Dans un saladier travaillez bien au fouet les oeufs et le sucre. Ajoutez-y le yaourt puis la farine additionnée à la levure et la crème de marron. Mélangez bien l'ensemble.

Incorporez l'huile petit à petit. La pâte doit être lisse et sans grumeaux. Ajoutez enfin délicatement la noix de coco et la cannelle.

Versez votre préparation dans un moule préalablement beurré et fariné et mettez au four pendant 45 minutes.

Utilisez de préférence du sucre semoule, qui s'incorpore plus facilement que le sucre cristallisé.