Emincez les oignons, faites-les revenir dans une poêle avec la noisette de beurre et la cuillerée d'huile, la pincée de sel et de poivre. Lorsqu'ils blondissent, ajoutez les lardons et laissez-les légèrement rissoler. Retirez-les du feu.

Découpez le reblochon en morceaux et mélangez-le aux lardons.
Dans un saladier, travaillez bien au fouet les oeufs, la farine et la levure.
Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé.
Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez. Incorporez ensuite le mélange oignon, lardons-reblochon à la base.

Cake Savoyard

3 oeufs /150 g de farine / 1 Sachet de levure / 10 cl d'huile de tounnesol / 12,5 cl de lait entier / 100 g de gruyère râpé / 100 g de reblochon / 150 g de lardons fumés / 100 g d'oignons / 1 noisette de beurre demi-sel / 1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol / 1 pincée de sel / 1 pincée de poivre.

Préchauffez votre four à 180 °C (thermostat 6).

 

 

 

 

 

Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 minutes.