Cocktails Whisky

 

Big apple

California

Green fields

Irish coffee

Série B

L'élixir de sorcière

 


 

Big apple

Recette.

  • Versez dans un verre sur quelques glaçons:

    • 1 cl de jus de citron.

    • 1 cl de sirop de grenadine.

    • 1 cl de crème de cassis.

    • 4 cl de whisky.

    • 6 cl de jus de pomme.

Remuez.

Décoration.

  • Kiwi / Pomme.

 


 

California

Recette.

  • Versez dans un shaker avec de la glace:

  • 1 cl de sirop de fraise.

  • 6 cl de jus d'orange pêche.

  • 2 cl Grand Marnier.

  • 4 cl de whisky.

Shakez et versez dans un verre sur quelques glaçons.

Décoration.

  • Citron vert / Pomme.

 


 

Green fields

3/4 de whisky

jus d'un citron vert

cerises en brochette

zeste du citron vert

sucre en poudre.

Glacer le verre. Verser le whisky sur des glaçons, puis le jus de citron vert, y planter la brochette de cerises.

Ajoutez ensuite le zeste du citron-vert.


 

Irish coffee

Recette.

  • Versez dans un verre :

  • 2 cl de sirop de sucre de canne.

  • 5 cl de café très chaud.

  • 4 cl de whisky.

Remuez.

  • Ajoutez 3 cl de crème fraîche fouettée avec une cuillère.


Série B

Recette.

  • Versez dans un verre sur quelques glaçons:

  • 3 cl de Southern Comfort.

  • 3 cl de Bourbon.

  • 1 zeste d'orange.

Remuez.

Décoration.

  • Groseille / Fraise.