Cornets de jambon fumé aux radis roses

Pour 4 personnes: 6 tranches de jambon fumé Aoste, 100 g de fromage a tartiner, 100 g de raifort, 200 g de radis, Sel et poivre blanc

Battre la creme liquide très froide en Chantilly et l'incorporer dans le fromage à tartiner.

Laver et émincer finement les radis, couper deux tranches de jambon en dés, les ajouter à la préparation avec le raifort. Saler et mélanger le tout délicatement.

Couper en deux les quatre tranches restantes de jambon puis les rouler en forme de cornet, les garnir de la préparation. Ranger au frais jusqu'à l'heure du repas.

Servir dressé en éventail dans une assiette de service. Donner un tour de poivre sur les cornets et décorer de radis.

Ce repas frais d'été peut s'apprécier en entrée ou, accompagné d'une salade de riz ou de pâtes, faire office de plat principal pour un dîner léger. Servir avec un vin rosé léger bien frais.