Crème brûlée aux
framboises
Pour 4 personnes : Préparation: 20 rnin - Cuisson: 30 mn - A faire 2 h. à l'avance
150 g. de framboises 4 jaunes d'ufs 30 cl de crème liquide 10 cl de lait entier l00 g de sucre en poudre 1 cuil. à soupe de liqueur de framboises 4 cuil. à s. de cassonade 20 g de beurre.
Préchauffez le four thermostat 4 (120°C). Beurrez quatre petits plats à feu ou 4 ramequins. Remplissez-les des framboises.
Dans une jatte, fouettez les jaune d'ufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez le lait et la crème. Parfumez de liqueur de framboises.
- Répartissez cette préparation dans les plats, sur les framboises. Enfournez. Laissez cuire 25 min. Laissez refroidir et réservez 2 heures minimum au frais.