Crêpes asiatiques

pour 6 personnes

675 g d'agneau maigre désossé / 50 g beurre / 80 g d'oignon haché / 80 ml de bouillon de poulet / 1/2 c. à c. de curcuma / 1,5 c. à c. de coriandre moulue / 1/2 c. à c. de cumin moulu, de gingembre moulu, de paprika/ 1 c. à c. de sel / 125 ml de yaourt / 375 g tomates émondées, épépinées hachées / 12 crêpes


Dégraisser l'agneau et couper en bandes de 5 cm.

Faire revenir l'agneau au beurre, dans une poêle. Ajouter l'oignon, faire sauter 3 minutes. Ajouter le bouillon, les assaisonnements, le yaourt et les tomates. Réduire le feu et laisser mijoter 1 heure et demie ou jusqu'à épaississement.

Déposer la préparation sur les crêpes, rouler et servir immédiatement.