Croustillants au chèvre

Pour 32 croustillants: Préparation : 20 min - Cuisson : 5 min

8 feuilles de brick / 100 g de chèvre frais / 50 g d'abricots secs / 1 oignon / 1 blanc d'oeuf / 1 cuil. à soupe de coriandre ciselée / 3 cuil. à soupe d'huile d'olive / sel, poivre.

Dans un récipient, mélangez le chèvre frais avec les abricots hachés finement. Ajoutez la coriandre ciselée et l'oignon haché. Salez, poivrez.
Badigeonnez chaque feuille de brick d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau. Coupez-les en quatre triangles. Déposez un peu de préparation sur le bord le plus large de chaque triangle. Roulez pour former un cigare. Collez la pointe avec du blanc d'oeuf appliqué avec le bout des doigts.
Préchauffez le four à th. 7 (210 ° C) . Placez les cigares sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier de cuisson.

Faites dorer au four 5 min en retournant les croustillants à mi-cuisson. Servez-les immédiatement.