Croustillants de petits légumes aux lardons

Pour 4 personnes : Préparation : 20 mn - Cuisson : 1 mn

100 g de dés de lardons fumés / 2 feuilles de brik / 2 branches de céleri / 1 carotte / 1 oignon / 10 brins de persil plat / 1 cuil. à soupe d'huile / sel et poivre.

Préchauffez le gril du four. Lavez le persil, la carotte et le céleri. Ciselez le persil. Pelez et émincez la carotte en fines rondelles.
Effilez le céleri et émincez-le finement. Pelez et coupez l'oignon en fines rondelles.
Faites chauffer une poêle anti-adhésive et faites-y dorer les dés de lardons avec l'oignon sans ajouter de matière grasse.
Ajoutez les légumes et le persil. Salez, poivrez et laissez cuire à feu moyen pendant 10 mn en mélangeant de temps en temps.

Coupez les feuilles de brik en 2, déposez 2 cuil. à soupe de la préparation au centre de chaque derni-feuille et roulez-les en forme de cône. Déposez les 4 cônes sur la plaque du four légèrement huilée et laissez-les dorer 1 mn.