Curry de pommes de terre et volaille
Pour 4 personnes: Préparation 10 min. - cuisson : 35 min.
800 g de pommes de terre type ratte ou charlotte 4 cuisses de poulet 1/4 de pommes 1/4 de banane 3 cl de lait de coco non sucré 1 cuil. à café de curry en poudre 1 oignon, 1 petit piment frais huile d'olive sel, poivre.
Couper les cuisses de poulet en morceaux et les faire dorer dans une sauteuse avec un peu d'huile.
- Ajouter les oignons pelés et coupés en lamelles, ainsi que les quarts de pomme et de banane taillés en cubes. Poudrer de curry, verser le lait de coco. Mélanger à la spatule. Saler, poivrer, remuer et couvrir, puis laisser mijoter doucement 20 mn à couvert.
- Pendant ce temps, peler, laver et essuyer les pommes de terre. Les ajouter au plat taillées en fins quartiers. Compléter avec du piment coupé en rondelles puis remettre à cuire à feu doux pendant 15 mn, à couvert.
Servir chaud.