Dinde au Whisky

Cette recette nous a été aimablement envoyée par Marie Rose !

Ingrédients :

Acheter une dinde d’environ 5 kg et une bouteille de Whisky. Prévoir du sel,du poivre,de l’huile d’olive et des bardes de lard.

Préparation :

Barder la dinde de lard, la saler, poivrer et ajouter un filet d’huile d’olive.

Préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 mn.

Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.

Après une débit beurre, dituber jusqu’au bour, oubrir la porte reburner, enfin bref mettre la guainde dans l’autre sens.

Buire,non luire, non cuire la bringue bandant 4 heures.

R’tirez le four de la guinde.

Rebaser la dinde a l’est tombée par terre. L’ettuyer et la voutre sur un blat, un chat, sur une assiette. Se better la tigure à cause du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas essayer de se relever.

Plus tard ramber jusqu’au lit, dorbir ze gui reste de la nuit.

Le lendemain, prendre un alka seltzer, manger la dinde froide avec de la mayonnaise.

Nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.

Que boire avec cette dinde ? " .................."
Durée : une bonne journée.

Bisous à bientôt Marie Rose