Composez votre farce |
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volailles |
viande |
liants |
légumes |
fruits |
alcools |
herbes |
épices |
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obligatoire |
au choix |
obligatoire |
facultatif |
1 sorte ou panaché selon votre fantaisie |
au choix |
1 ou plusieurs |
1 ou plusieurs |
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chair de porc et/ou de veau hachée |
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pain dur ou brioche ou pain au lait rassis trempés dans du lait. | *riz rond
cuit *oeuf (2/kg de farce) |
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Oie et dinde 4,5 kg |
500 g |
200 g |
200 g |
300 g |
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1/2 c. à c. |
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Chapon 3,5 kg |
300 g (pas de porc) |
150 g |
100 g |
150 g |
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1/2 c. à c. |
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Canard 2,5 kg |
250 g |
100 g |
100 g |
150 g |
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1/2 c. à c. |
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Poularde 2kg |
200 g (pas de porc) |
50 g |
100 g |
200 g |
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1/4 c. à c. |
Avant de les mêler à la farce |
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Quelques conseils de cuisson |
Volaille |
Temps de cuisson |
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Oie et dinde 4,5 kg |
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Chapon 3,5 kg |
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Canard 2,5 kg |
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Poularde 2kg |
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