Feuilletés aux épinards et au saumon
Pour 3 personnes : Préparation: 10 minutes. Cuisson :25 minutes.
1 pâte feuilletée prête à dérouler 100 g de saumon frais 50 g d'épinards hachés (surgelés ou de conserve) 1 cuillerée à café de crème fraîche épaisse 1/2 cuillerée à café de jus de citron 1 uf (pour la dorure) sel, poivre.
Préchauffez votre four th.7 (220° C). Si besoin, faites décongeler les épinards.
Déroulez la pâte feuilletée et découpez 3 carrés de pâte. Gardez les chutes pour la décoration. Mélangez les épinards, la crème fraîche et le jus de citron. Salez et poivrez.
Répartissez ce mélange au centre de chaque carré, puis déposez un morceau de saumon préalablement salé Réunissez les 4 coins du carré au centre. Pressez légèrement la pâte pour que les feuilletés ne s'ouvrent pas à la cuisson Décorez les feuilletés avec les chutes de pâte puis badigeonnez-les d'uf battu.
Faites cuire dans votre four 20 à 25 minutes.