Flour Flautas
Tortillas de blé farcie, roulée en flûte et frite
Pour 4 personnes : 300 g descalope de poulet (ou de viande de buf) / 100 gr de fromage râpé (emmental, Edam ou mimolette) / 8 tortillas de blé.
Détaillez la viande précuite en longues lanières. Assaisonnez la.
- Assouplissez chaque tortilla en les plaçant un par un, pendant 10 à 20 secondes au micro-onde à puissance maxi.
- Posez une ou deux lanières de viande au milieu du tortillas et enroulez le bien serré.
- Faites frire au fond dune casserole, dans un petit bain dhuile. Égouttez lexcès de matière grasse en déposant la flûte ainsi obtenue sur du papier absorbant. Servez bien chaud sur un lit de feuilles de salade.
Les « Flour Flautas » sont à déguster en hors-duvre avec, par exemple, du guacamole ou un "green chili dip" (purée de haricots aux piments verts)
D'après : Cuisine Tex Mex