Lapin aux trois poivrons
Préparation : 20 min - Cuisson : 25 min.
Pour 4 personnes :: 800 g de râble de lapin, 1 poivron vert, 1 poivron jaune, 3 tomates, 2 gousses d'ail, 4 cuil. à soupe d'huile d'olive, 4 brins de cerfeuil, sel, poivre.
Faire revenir les râbles en cocotte à l'huile d'olive.
- Peler les tomates en les plongeant 1 mn dans l'eau bouillante puis les concasser grossièrement. Ajouter les tomates concassées, l'ail haché, sel et poivre dans la cocotte. Couvrir et laisser cuire environ 15 mn à feu doux. Si nécessaire, ajouter un demi-verre d'eau en cours de cuisson.
- Pendant ce temps, placer les poivrons au micro-ondes. puissance maximale. Les faire cuire 15 mn en les retournant de temps en temps. Retirer les poivrons, puis les peler à l'aide d'un couteau. Dérailler la chair en lanières et les ajouter dans la cocotte. Remuer doucement et prolonger la cuisson de 10 mn.
Servir bien chaud et accompagné de cerfeuil ciselé.