Nids de Pâques au chocolat
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Pour 12 personnes : Préparation : 30 mn - Cuisson: 30 mn
Matériel spécifique : un moule en couronne
Gâteau : 200 g de chocolat dessert noir / 100 g de sucre en poudre / 80 g de beurre /4 oeufs / 30 g de farine / 80 g d'amandes en poudre / Sel.
Glacage : 50 g de Nestlé Dessert Noir 2 cuillerées à soupe d'eau 20 g de sucre glace 15 g de beurre
Préchauffez votre four Th.6-7 (200°C).
Cassez le chocolat en petits morceaux et faites-le fondre avec le beurre dans une casserole.
Cassez les ceufs en séparant les jaunes des blancs. Battez les jaunes avec le sucre puis ajoutez le chocolat et le beurre fondus la farine et la poudre d'amandes.
Battez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel et incofpofez-les délicatement au mélange précédent.