Oeufs aux asperges et aux pois gourmands

Pour 4 personnes : Préparation : 10 Min. - Cuisson : 10 Min.

50 g de beurre / 400g de pointes d'asperges vertes / 200 g de pois gourmands / 200g de comté coupé en dés / 4 tranches dejambon cru italien / 4 oeufs / copeaux de parmesan / persil / sel et poivre.

Découpez le jambon cru en lanières. Dans un saladier, rassemblez les oeufs battus et les dés de fromage. Salez et poivrez. Mélangez bien.

Dans une poêle, mettez le beurre, faites revenir doucement les pointes d'asperges et les pois gourmands pendant 3 à 5 min environ.

Versez la préparation aux oeufs et faites cuire en les brouillant à l'aide d'une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'ils soient de consistance épaisse.
Répartissez dans des bols individuels et ajoutez-y des copeaux de parmesan et des lanières de jambon.
Décorez d'une petite branche de persil.