Pâté de Pâques

Pour 6 personnes : Préparation : 30 min. - Cuisson : 55 min.

Pour la crêpe: • 25 g de farine • 1 œuf entier • 1 pincée de sel • 10 cl de lait • 1 noix de beurre.

Pour le pâté: • 4 œufs • 1 pâte brisée prête à dérouler • 500 g de viande de veau • 300 g de chair à saucisse • 1 jaune d' œuf • 2 échalotes • 2 cuil. à soupe de mélange d'herbes hachées • 15 cl de cognac • sel poivre.

Préparez la crêpe: versez la farine dans un saladier faites un puits ajoutez l'œuf battu et le sel. Fouettez avec le lait. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et faites cuire cette pâte. La crêpe absorbera ensuite le jus de la viande et empêchera la pâte de dessous de se détremper.

Laissez refroidir sur une grille. Découpez avec un couteau scie.