Pâtisson surprise

Pour 8 personnes : Préparation: 20 mn Cuisson :15 mn

1 pâtisson (ou un petit potiron) / 5 tomates cerises / 1 barquette de mini-pâtissons / 1 poivron rouge /1 sachet de salade de 200 g / 1 orange / 3 cuil. à soupe d'huile d'olive / 200 g. de surimi / fines herbes / Sel, Poivre

À l'aide d'un couteau pointu, creusez et retirez la chair du pâtisson, découpez-la ensuite en gros cubes (conservez la coque du pâtisson pour la présentation).

• Faites cuire 10 mn les mini pâtissons et les cubes dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Égouttez-les soigneusement.

• Pelez l'orange et récupérez les quartiers en conservant le jus dans un bol. Fouettez ce jus avec un peu de sel, de poivre et un filet d'huile d'olive.

• Découpez le poivron rouge en petits dés et le surimi en lamelles.

• Disposez la salade dans la coque du pâtisson, ajoutez les tomates cerises, le surimi, les cubes de pâtisson et les mini-pâtissons.

Nappez de vinaigrette à l'orange et décorez de fines herbes.