Pâtisson
surprise |
Pour 8 personnes : Préparation: 20 mn Cuisson :15 mn
1 pâtisson (ou un petit potiron) / 5 tomates cerises / 1 barquette de mini-pâtissons / 1 poivron rouge /1 sachet de salade de 200 g / 1 orange / 3 cuil. à soupe d'huile d'olive / 200 g. de surimi / fines herbes / Sel, Poivre
À l'aide d'un couteau pointu, creusez et retirez la chair du pâtisson, découpez-la ensuite en gros cubes (conservez la coque du pâtisson pour la présentation).
Faites cuire 10 mn les mini pâtissons et les cubes dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Égouttez-les soigneusement.
Pelez l'orange et récupérez les quartiers en conservant le jus dans un bol. Fouettez ce jus avec un peu de sel, de poivre et un filet d'huile d'olive.
Découpez le poivron rouge en petits dés et le surimi en lamelles.
Disposez la salade dans la coque du pâtisson, ajoutez les tomates cerises, le surimi, les cubes de pâtisson et les mini-pâtissons.
Nappez de vinaigrette à l'orange et décorez de fines herbes.