Pommes de terre farcies
Pour 4 personnes. Préparation 20 min. Cuisson 10+15 min.
1 Kg. de pommes de terre / 250g. de hachis de viande / 2 ufs / 50g. de mie de pain / 50g. de gruyère / 50g. de beurre / sel, poivre / persil haché.
Epluchez les pommes de terre, coupez les en deux transversalement, creusez-les légèrement, faîtes-les cuire 10min. à l'eau bouillante salée.
Egouttez, essuyez-les, farcissez-les avec la viande hachée mélangée avec la mie de pain, 1 uf, sel, poivre, persil.
- Disposez-les dans un plat à four et nappez-les avec un uf battu et le gruyère râpé. Répartissez le beurre sur chaque pomme de terre.
Cuire 15 min. au four.
Important: Mélangez à la farce la partie retirée des pommes de terre. 1 décilitre de bouillon rapide peut être versé dans le plat avant de mettre les pommes de terre au four.