Quiche aux 4 fromages

Pour 4 personnes : Préparation : 20 min - Cuisson :30 min.

Accompagnement : frisée aux noix

230 g de pâte pré-étalée / 15 g de beurre / 100 g de saint-nectaire écroûté / 100 g de chèvre bûche écroûté / 50 g de bleu d'Auvergne / 2 oeufs / 2 jaunes d'oeufs / 20 cl de crème fraîche épaisse / 15 cl de crème liquide / 1 pincée de noix de muscade râpée / 80 g de comté râpé / sel, poivre

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Garnissez de pâte un moule à tarte beurré. Piquez-là. Recouvrez-la de papier aluminium et de légumes secs. Enfournez 15 min.

N'hésitez pas à utiliser des restes de fromages pour garnir cette quiche. S'ils sont un peu faits, écroûtez-les soigneusement.

Source : Petits plats Express

Véronique