Antigel
Recette.
Versez dans un verre sur de la glace pilée: 3cl de jus dorange. 3cl de crème de pêche. 3cl de vodka. Remuez. Ajoutez un trait de sirop de fraise.
Versez dans un verre sur de la glace pilée:
3cl de jus dorange.
3cl de crème de pêche.
3cl de vodka.
Remuez.
Ajoutez un trait de sirop de fraise.
Décoration.
Citron vert / Pêche / Fraise.
Bleu lagoon
Versez dans un verre sur quelques glaçons:
2 cl de curaçao.
4 cl de vodka.
Complétez avec un trait d'eau gazeuse Perrier.
Décoration. Carambole / Zeste d'orange.
Carambole / Zeste d'orange.
Fjord
Versez dans un verre sur quelques glaçons :
3cl de Marie Brizard.
4cl de vodka. 5cl de Ricqles
4cl de vodka.
5cl de Ricqles
Ajoutez 1cl de sirop de menthe.
Kiwi / Citron vert / Orange / Pastèque.
Milk punch
Versez dans un bol de mixer avec quelques glaçons: 1 cl de sirop de fraise. 2 boules de glace vanille. 4 cl de nectar de mandarine pêche abricot. 4 cl de vodka. Mixez 15 à 20 secondes.
Versez dans un bol de mixer avec quelques glaçons:
1 cl de sirop de fraise.
2 boules de glace vanille.
4 cl de nectar de mandarine pêche abricot.
Mixez 15 à 20 secondes.
Orange / groseille.
Tip'n Top
Versez dans un verre sur quelques glaçons: 3,5 cl de chartreuse verte. 2 cl de vodka. 5 cl d'orangina. Frapez. Boire d'un trait.
3,5 cl de chartreuse verte.
2 cl de vodka.
5 cl d'orangina.
Frapez.
Boire d'un trait.