Risotto aux fruits de mer et à l'orange

Pour 4 personnes : Préparation: 15 min. - Cuisson: 25 min.

240 g. de riz étuvé ou rond / 75 cl de fumet de poisson / 400 g. de gnoses crevettes roses / 200 g. d'encornets préparés et coupés en morceaux / 1 orange / Le jus d'1/2 orange / 5 cuil. à soupe d'huile d'olive / Quelques pousses de soja / Ciboulette / Sel et poivre

Faites chauffer 2 cuil. à soupe d'huile d'olive dans une poêle, ajoutez le riz et faites-le revenir doucement jusqu'à ce qu'il devienne transparent. Mouillez alors avec le fumet de poisson et le jus d'orange. Laissez cuire environ 20 mn jusqu'à ce que le liquide soit complètement évaporé.

Déposez un peu de risotto sur chaque assiette, parsemez de ciboulette ciselée et de pousses de soja. Décorez avec les brochettes et les quartiers d'orange.