Roulades de veau à la moutarde et aux petits-suisses

Pour 4 Personnes - Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min

4 escalopes de veau très fines (120 g chacune) / 2 petits-suisses à 40 % de MG / 4 cuil. à café de moutarde à l'ancienne / 12 feuilles de sauge / 4 belles branches de céleri bien tendres / 4 cuil. à soupe d'huile d'olive / un peu de farine / sel, poivre / de la ficelle à rôti.

Lavez et séchez les feuilles de sauge et les branches de céleri. Emincez celles-ci et réservez-les.

Etalez les escalopes bien à plat sur un plan de travail fariné et tartinez-les de petit-suisse. Ajoutez sur chacune une couche de moutarde à l'ancienne, puis posez-y 3 feuilles de sauge.
Enroulez les escalopes et ficelez-les.

Versez 2 cuil. à soupe d'huile dolive dans une cocotte. Lorsqu'elle est chaude, posez-y les escalopes puis salez-les, poivrez-les et poursuivez la cuisson 15 min, à couvert et à feu doux.

Assaisonnez le céleri émincé avec un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre.
Servez cette salade croquante en accompagnement des roulades.
Si vous n'aimez pas le céleri cru, ajoutez-le à mi-cuisson sur les escalopes de veau.