Roulades de veau à la moutarde et aux petits-suisses
Pour 4 Personnes - Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min
4 escalopes de veau très fines (120 g chacune) / 2 petits-suisses à 40 % de MG / 4 cuil. à café de moutarde à l'ancienne / 12 feuilles de sauge / 4 belles branches de céleri bien tendres / 4 cuil. à soupe d'huile d'olive / un peu de farine / sel, poivre / de la ficelle à rôti.
Lavez et séchez les feuilles de sauge et les branches de céleri. Emincez celles-ci et réservez-les.
Etalez les escalopes bien à plat sur un plan de travail fariné et tartinez-les de petit-suisse. Ajoutez sur chacune une couche de moutarde à l'ancienne, puis posez-y 3 feuilles de sauge.
Enroulez les escalopes et ficelez-les.Versez 2 cuil. à soupe d'huile dolive dans une cocotte. Lorsqu'elle est chaude, posez-y les escalopes puis salez-les, poivrez-les et poursuivez la cuisson 15 min, à couvert et à feu doux.