Salade de fruits rouges au miel et aux pignons de pin
Pour 4 personnes : Préparation 15 mn - Cuisson 3 mn.
200g de framboises 200 g de groseilles 300g de fraises 200g de myrtilles 200 g de fraises de bois 2 cuil. à soupe de miel liquide 100 g de brioche 3 feuilles de menthe 2 cuil. à soupe de pignons de pin
Dans une petite casserole, chauffez 3 cuil. à soupe d'eau avec le miel. Lorsque le miel est dilué dans l'eau, ôtez la casserole du feu et laissez refroidir.
- Lavez les fruits. Équeutez les framboises, les fraises, les myrtilles et les fraises des bois. Coupez les fraises en deux et dégrapez les groseilles. Lavez la menthe, ciselez-la en lanières. Disposez les fruits dans un saladier, arrosez-les du sirop au miel et ajoutez la menthe. Remuez, placez au réfrigérateur 1 h.
- Avant de servir, versez la brioche coupée en petits dés dans la salade de fruits rouges.
Ajoutez les pignons de pin. Remuez et dégustez.