Salade de pâtes au chèvre et au jambon de Parme

Pour 4 personnes : Préparation : 35 min - Cuisson : 15 min. env.

300 g de pâtes longues (tagliatelles) / 18 oeufs de caille / 100 g de chiffonade de jambon de Parme / 1 petite botte de radis / 1 bûchette de chèvre / 8 fleurs de capucine / 2 branches de basilic / 1 cuil. à soupe de moutarde à l'estragon / 2 cuil. à soupe de vinaigre de vin aromatisé à la framboise / 7 cuil. à soupe d'huile d'olive / sel, poivre du moulin.

Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante selon le temps indiqué sur le paquet (de 8 à 12 min). Plongez les oeufs de caille dans une casserole d'eau froide, portez à ébullition et laissez cuire 3 min. Mettez-les ensuite dans de l'eau froide pour les écaler plus facilement.

Arrosez de sauce et mélangez. Ajoutez le chèvre, mélangez à nouveau délicatement et décorez de fleurs de capucine.