Salade sucrée salée de magrets

Pour 6 personne: Préparation et cuisson: 30 min environ

1 sachet de salades mélangées / 450 g de magret de canard / 1 poignée de haricots verts / 1 dizaine de cerneaux de noix / 3 pêches / 1 gousse d'ail / 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol / 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre /1 cuillère à café de miel / poivre et sel.

Epluchez et nettoyez les haricots verts. Faites-les cuire six minutes dans une casserole d'eau bouillante.
Pelez les pêches et coupez-les en lamelles.
Dans un bol, mélangez l'huile, le vinaigre , le miel , le poivre et le sel.
Frottez votre saladier d'ail puis mettez-y les salades mélangées et arrosez de vinaigrette.

Ajoutez les haricots verts, les pêches, les cerneaux de noix et les lamelles de magret

Que boire avec cette salade ? Un vin doux comme le Jurançon.