Soupe de fruits

Pour 4 personnes : Préparation : 15 min - Cuisson : 5 min

4 pêches / 20 cl de sirop / 8 abricots / Quelques feuilles de menthe / 200 g de framboises

Pelez les pêches, lavez et dénoyautez les abricots.
Lavez délicatement les framboises.
Faites chauffer le sirop et plongez-y les abricots 5 minutes. Egouttez-les à l'aide d'une écumoire, réservez le sirop. Coupez les pêches en quartiers, retirez les noyaux.
Gardez de côté quelques lamelles de pêche et quatre oreillons (moitiés) d'abricot. Mettez le reste dans le bol d'un mixeur. Ajoutez le sirop et faites tourner jusqu'à obtention d'une soupe épaisse.
Répartissez la soupe dans quatre assiettes creuses et parsemez-les de framboises.

Décorez d'oreillons d'abricot, de lamelles de pêche et de feuilles de menthe. Gardez au frais jusqu'au moment de servir.