Suprême de volaille aux épices, potiron confit

Pour 6 personnes : Préparation: 25 min. - cuisson 25: min.

6 blancs de poulet / 30 g de beurre / 1 cuil. à soupe d'huile d'arachide / 400 g de potiron / 1 oignon / 1 cube de bouillon / 30 g de grains de sésame / 1 bâton de cannelle / 2 fleurs d'anis / sel, poivre.

Faites chauffer l'huile et le beurre dans une cocotte, posez les blancs de poulet dans la matière grasse chaude et faites les dorer soigneusement sur les deux faces. Rajoutez l'oignon émince, un peu de sel et de poivre.

Pendant ce temps, épluchez le potiron: retirez la peau et les graines, coupez la pulpe en cubes réguliers.

Lorsque la viande et l'oignon sont bien dorés, versez un verre d'eau froide puis ajoutez le cube de bouillon et le potiron. Complétez avec les épices. Couvrez et laissez mijoter à feu très doux 20 mn ( le potiron doit confire dans le jus de la viande) .

Au dernier moment, saupoudrez de sésame. Servez éventuellement avec un riz blanc.