Tacos de bœuf

Préparation: 5 mn. - cuisson 20 mn.

Pour 4 personnes : 400 g de steack haché, 50 g de beurre, 3 cuil. à soupe d'oignons hachés surgelés, 200 g de poivrons coupés en dés, 1 boîte de tacos du commerce avec épices, 2 cuil. à soupe d'huile d'olive, 1 boite de guacamole surgelé, 1 cœur de laitue iceberg, 1 tomate, sel, poivre.

Faire décongeler le guacamole à température ambiante.

Dans une poêle anti-adhésive, faire chauffer l'huile, y faire revenir les oignons. Réserver.

Faire cuire le steack haché en l'émiettant dans 50 g de beurre. Saler et poivrer. Ajouter des épices pour tacos, des poivrons et des oignons.Laisser cuire 15 mn sur feu doux en remuant souvent.

Préchauffer le four et y réchauffer les tacos pendant 4 à 5 mn. Les garnir de la préparation, servir aussitôt avec le guacamole.

Accompagner de la salade verte très finement émincée, mélangée à la tomate concassée.