Tajine de fruits au miel

Pour 4 personnes : Préparation : 20 min - Cuisson : 15 min

4 figues fermes / 6 abricots secs / 1 petite grappe de raisin blanc / 1 petite grappe de raisin noir / 50 g de chips de banane / 2 kiwis / 1 pomme / 1 noix de beurre / 2 cuil. à soupe de miel / le jus de 1 citron vert / 1 cuil. à café de cannelle / 1 bâton de cannelle.

Retirez le coeur de la pomme et coupez-la en quartiers. Coupez les figues en quatre. Détachez les grains de raisin. Pelez les kiwis et coupez-les en cubes. Faites revenir les quartiers de pomme avec le beurre. Ajoutez les autres fruits.

Saupoudrez de cannelle, ajoutez le miel, le jus de citron vert et le bâton de cannelle. Couvrez et laissez mijoter 10 min à feu doux. Servez tiède dans des verres.