Pour 2 personnes : Préparation 15 mn - Cuisson 15 mn
1 pâte à tarte brisée prête à cuire / 200 g de petites carottes nouvelles / 100 g de pois gourmands /100 g de petits pois à écosser / 100 g de petites asperges vertes / 1 belle courgette / 1 chèvre frais / 1/2 cuil. à café de fleur de sel / l/2 cuil. à café de mélange 5 baies concassées / 1 brin de coriandre / 2 cuil. à soupe d'huile d'olive.
Préchauffez le four à 210 ° C (th. 7). Disposez la pâte à tarte dans deux moules individuels et piquez le fond avec les dents d'une fourchette. Faites-les cuire pendant 12 à 15 mn en surveillant la coloration.
Lavez les légumes, brossez les carottes, coupez la partie dure des asperges, découpez la courgette en rondelles. Faites-les cuire 4 à 5 mn dans l'eau bouillante salée, ils doivent rester croquants. Égouttez et laissez refroidir.