Terrine aux kiwis et à la crème d'amandes

Pour 6 personnes : préparation: 30 min. - pas de cuisson - attente: 3 h

200 g de poudre d'amandes • 3 œufs • 200 g de beurre mou • 200 g de sucre • 6 kiwis • quelques framboises • quelques feuilles de menthe.

Épluchez les kiwis coupez-les en tranches fines. Gardez-Les au frais.

Au moment de servir démoulez la terrine sur un plat. Retirez le film décorez de feuilles de menthe et de framboises. Servez immédiatement.
Mes conseils :

Vous pouvez servir cette terrine avec un coulis de framboises ou de fruits de la passion peu sucrés. Il suffit pour cela de mixer les fruits en les allongeant d'un sirop léger.

Pour décorer votre plat, vous pouvez utiliser des fleurs fraîches que vous disposerez tout autour de votre plat. Mettez aussi quelques petites boules de sucre argent, dorée ou de couleur.
Pour accompagner ? Un amaretto