Tresses fourrées aux noisettes

Pour 6 tresses :

Pâte levée : 300 g de farine / 15 g de levure de boulanger / 40 g de sucre / 1/8 l de lait tiède / 1 oeuf / 2 cuil. à soupe d'huile / 1 pincée de sel.

Garniture : 100 g de pâte d'amandes / 100 g de sucre / 150 g de noisettes moulues / 2 blancs d'oeuf / 2 cuil. à soupe de rhum / 1/2 cuil. à café de cannelle.

En plus : 1 jaune d'oeuf / 1 cuil. à soupe de crème fraîche / 2 cuil. à soupe de sucre glace / graisse pour le moule.

Tamiser la farine dans un saladier et creuser un puits au centre. Y émietter la levure, la délayer avec un peu de sucre et de lait puis saupoudrer de farine. Couvrir et laisser lever environ 15 minutes dans un endroit tempéré jusqu'à ce que des fissures se forment à la surface.

Bien les laisser refroidir puis les saupoudrer de sucre glace avant de servir.