Coupez la viande en tranches très fines
et larges de 3 cm environ . Mettez-les dans une
terrine avec l'huile, le sherry ou le marsala sec, la
maïzena, la sauce au soja et le sucre en poudre. Mélangez
soigneusement. Laissez mariner 30 minutes environ.
- Pelez les oignons. Coupez-les
en lamelles. Lavez et essuyez les poivrons.
Ouvrez-les. Retirez les graines. Coupez-les
en petites lanières.
- Faites chauffer 3 cuillerées
à soupe d'huile dans une cocotte. Faites-y
dorer les oignons de 2 à 3 minutes. Salez.
Ajoutez les poivrons. Laissez encore rissoler
de 2 à 3 minutes.
- Retirez le tout de la cocotte
Mettez de côté. Remplacez par le restant
d'huile.
- Mettez alors les tranches de buf
égouttées. Faites-les dorer sur feu doux de
tous côtés, sans cesser de remuer à la
cuillère en bois, pendant 15 minutes environ.
- Remettez alors dans la cocotte
les poivrons et les oignons, ainsi qu'une
pincée de glutamate. Laissez évaporer 2 à
3 minutes à peine, sur le feu, sans couvrir.
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