La cuisine chinoise
Bon appétit ! Cuisinez chinois ! Soupes - Entrées - Poissons et crustacés -Volailles - Viandes - Desserts Tout un repas ! Fondue chinoise Bouillon asiatique Consommé aux nids d'hirondelle Soupe au concombre Soupe cantonaise au poulet Soupe de nouilles au boeuf Soupe sans nom Accompagnement pour beignets de crevettes Beignets de crevettes sauce Nuoc Mam Nems Pâté impérial Raviolis végétariens à la vapeur Riz cantonais Rouleaux de printemps Rouleaux de printemps aux crevettes Salade chinoise Salade chinoise au poulet Salade de crevettes vermicelle et carottes Salade de poulet aux germes de soja et à la coriandre Wok de légumes à la chinoise Crevettes à la cantonaise Crevettes à l'aigre-douce Crevettes frites aux petits pois à la chinoise Daurade sauce aigre douce Daurade farcie à la chinoise Gambas aux champignons noirs Nouilles chinoises aux gambas et au basilic, zeste d'oranges et curry Nouilles sautées aux crevettes Poisson grillé au pâté de soja Canard ivre Canard laqué Chow mein see (émincé de poulet) Croustillant de poulet au gingembre et à la citronnelle Poulet aux amandes Poulet au miel Poulet aux champignons à la chinoise Poulet frit en papillotes Poulet lo mein Poulet mariné au gingembre Agneau sauté aux 5 parfums Boeuf aux poivrons verts à la chinoise Cannelloni printemps à la chinoise Chop suey Côtes aigre-douces Chinoises Emincés de veau sauce aigre douce Emincés sauté au wok Filet de porc au concombre Porc à l'aigre-douce à la chinoise Porc au caramel Porc au chou à la chinoise Pot-au-feu Tonkinois Steak wong Travers de porc laqué à la chinoise
Soupes - Entrées - Poissons et crustacés -Volailles - Viandes - Desserts
Crevettes frites aux petits pois à la chinoise
Daurade farcie à la chinoise
Poisson grillé au pâté de soja
Canard ivre
Canard laqué
Chow mein see (émincé de poulet)
Croustillant de poulet au gingembre et à la citronnelle
Poulet aux amandes
Poulet au miel
Poulet aux champignons à la chinoise
Poulet frit en papillotes
Poulet lo mein
Poulet mariné au gingembre
Agneau sauté aux 5 parfums
Boeuf aux poivrons verts à la chinoise
Cannelloni printemps à la chinoise
Chop suey
Côtes aigre-douces Chinoises
Filet de porc au concombre
Porc à l'aigre-douce à la chinoise
Porc au chou à la chinoise
Pot-au-feu Tonkinois
Steak wong
Travers de porc laqué à la chinoise
Fondue de lychees au chocolat
Gâteau de riz aux huit trésors
Nems de chocolat à l'orange confite
Une foule d'autres recettes