Laissez tremper les champignons séchés une
demi-heure dans de l'eau tiède. Égouttez-les sur un
papier absorbant.
- Pendant ce temps, faites cuire
le vermicelle 15 minutes à l'eau bouillante
salée. Égouttez-le dans une passoire fine
et passez-le sous l'eau froide.
- Hachez les oignons et
faites-les revenir, avec l'huile, sur feu
vif. Ajoutez le porc haché laissez cuire 10
minutes.
- Ajoutez les champignons
hachés et le vermicelle, mélangez.
Incorporez ensuite les ufs battus en
omelette, sel, poivre, nuoc-mâm et sauce au
soja. Mélangez sur le feu pour laisser
prendre. Retirez aussitôt du feu.
- Plongez alors rapidement
chaque galette dans de l'eau tiède pour les
ramollir. Égouttez-les, côte à côte, sur
un torchon.
- Déposez une bonne cuillerée
à soupe de farce sur l'extrémité de chaque
galette. Roulez-les moitié, puis repliez les
bords en appuyant pour les souder ensemble et
bien enfermer la farce. Finissez de rouler.
- Plongez ces rouleaux dans un
bain de friture chaude, mais non bouillante
(175°C). Lorsqu'ils sont dorés et
croustillants, égouttez-les sur un papier
absorbant.
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