Faites chauffer le four (température
élevée)
- Versez les quatre-épices dans
une tasse; salez, mélangez; frottez
l'intérieur et l'extérieur du canard avec
les quatre-épices et le sel en les faisant
bien pénétrer.
- Mettez le canard dans un plat
allant au tour: faites le cuire à four vif
pendant 20 minutes.
- Au bout de ce temps, sortez le
canard du four, abaissez la température de
celui ci: mélangez dans un bol la sauce de
soja, le miel et l'eau; badigeonnez le canard
avec ce mélange, à l'aide d'un pinceau
- Faites dorer le canard à four
doux 5 minutes; retournez le canard;
badigeonnez-le à nouveau; faites le cuire à
four doux 5 minutes; continuez ainsi jusqu'à
ce que la peau du Canard soit d'un beau brun
brillant et croustillant (il faut environ 1
heure de cuisson).
- Passez un plat de service
quelques minutes à l'eau bouillante pour le
chauffer puis essuyez-le
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