Faites tremper
les vermicelles dans une terrine d'eau froide et les
champignons noirs dans une terrine d'eau tiède
pendant 2 h.
- Videz le poisson par le
ventre, lavez-le et épongez-le
soigneusement.
Préparez la farce: pelez et hachez finement
l'oignon et l'ail et, séparément, les champignons
égouttés.
- Coupez les vermicelles,
soigneusement égouttés, en petits morceaux.
- Dans une grande terrine,
mélangez les hachis de champignons, d'ail,
d'oignon, les vermicelles, les ufs
entiers, le safran, le gingembre, du sel et
du poivre.
Farcissez la daurade avec ce mélange, en
tassant bien. Recousez et ficelez la dorade.
Mettez-la dans un plat à four. Salez.
- Dans un bol, battez les deux
tiers de l'huile avec la moitié de la sauce
soja et versez sur la dorade.
- Enfournez. Laissez cuire 1 h
à four moyen (180°, thermostat 5/6).
Au bout d'une demi-heure, portez une grande
casserole d'eau à ébullition jetez-y le riz et
faites-le cuire 18 mn. Égouttez-le.
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